Швейный бизнес, или с чего начинался Толстовыч

Сегодня свою бизнес-историю, в которой и наш @mybusiness75 (Мой БИЗНЕС - 75) сыграл свою роль, рассказывает владелица известного@tolstovych (ТОЛСТОВЫЧ: ФУТБОЛКИ, ТОЛСТОВКИ ЧИТА) Ирина Раменская.


Почему решили заняться бизнесом?

Это была мечта, она и привела в бизнес. Всегда хотела заниматься своим делом. Каждый год у меня менялась идея и в какой-то момент я остановилась на одной, которую сейчас и реализую.



Расскажите о самом бизнесе.

Текущий проект - это «Толстовыч», небольшое швейное производство с большими возможностями. Основное направление – пошив футболок и толстовок. Постепенно мы добавляем новые позиции в сфере корпоративной и командной формы. Работаем в Чите с 2016 года.




В мастерской у Ирины с руководителем молодежного направления ЦИПП Светланой Рыгдыловой

Восточный экономический форум. Владивосток.

Встреча предпринимателей региона с представителями власти

Почему обратились в Центр инноваций и поддержки предпринимательства (ЦИПП)?

ЦИПП – это доступный отличный инструмент развития для предпринимателя. Поскольку Центр организует очень много интересных и важных мероприятий: это и семинары, и тренинги, и конкурсы, было бы очень глупо не пользоваться этим ресурсом (тем более, всё это предоставляется бесплатно).


ЦИПП для Вас?

В моей копилке мероприятий от ЦИПП несколько конкурсов, полезные тренинги по управлению и продажам, пара поездок на мероприятия общероссийского масштаба – Москва, Владивосток. Я считаю, что каждый предприниматель, заинтересованный в собственном развитии и развитии своего дела должен обязательно принимать участие в подобных мероприятиях.




Что самое важное для Вас в бизнесе?

Самое важное – это расширение кругозора и обмен опытом.