Победительница проекта "Мама предприниматель" рассказала о своей жизни после проекта



Наталья Осколкова: "Меня к бизнесу тянуло давно. Пробовала себя в разной торговле. Хотелось самореализоваться и повысить уровень доходов своей семьи. В декрете захотелось узнать больше о детском бизнесе, так как на себе ощутила катастрофическую нехватку учреждений дополнительного образования в Борзе. Я поняла, что хочу открыть студию детского развития, куда бы сама захотела привести своих детей. Наша студия детского развития и творчества ЭВРИКА @evrika_borzya расположилась в торговом центре "Лавина" на 2-м этаже. Помещение небольшое, но уютное. Родители детишек довольны.

В нашей студии проводятся занятия по направлениям : - Раннее развитие. Занятия, куда приходят дети с 1,5 лет с мамами. Дети постарше занимаются в группах "Я сам". - Групповые развивающие занятия для детей от 4-х лет. - Подготовка к школе. - Творческая детская мастерская, где дети учатся лепке, оригами и квилингу. - Мульт-студия. Здесь дети от 6 до 10 лет пробуют себя в роли режиссёра, художника, оператора и монтажера.

В открытии студии, конечно же, ощутимую поддержку оказал грант в размере 100 000 рублей от компании Амвэй, который я выиграла на защите бизнес-планов на программе "Мама-предприниматель".

Хочу поблагодарить организаторов  этой программы, особенно Центр инноваций и поддержки предпринимательства и отдельно Лапа Елену Альбертовну и её команду! Спасибо за огромную поддержку моим любимым мужу и маме! Все родные и близкие помогли Всех благодарю"