Она знает всё о дизайне тела, и делает красивый бизнес

О своей истории в бизнесе красоты расскажет одна из самых активных участниц программы «Ты — предприниматель», финалистка регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России. 2018», победительница конкурса бизнес-проектов, владелица Центра дизайна тела «Эпицентр» Елена Лончакова.


❓Почему вы решили заняться предпринимательством

Как бы странно это не звучало, но все началось с моего материнства! Времени на себя катастрофически стало не хватать (мамочки погодок меня особенно поймут). Было такое ощущение, что день сурка никак не заканчивается, и я стала уставать от всего, что на меня навалилось. Захотелось снова обрести лёгкость и почувствовать себя женственной, красивой, желанной! Что оставалось делать? Открыть свой spa-центр! Ведь я не понаслышке знаю, что именно уход за своим телом способен вернуть любовь к себе.

❓О бизнесе

Эпицентр Красоты Елены Лончаковой – это не просто массаж и spa, это центр дизайна тела. Мы хотим рассказать всему прекрасному полу, о том, что забота о своём теле даёт невероятные плоды – раскрывает чувственность, сексуальность и женственность. Мы провели более 62-х spa-девичников и вечеринок, и могу с уверенностью сказать, девушки меняются прямо на глазах!Мои сотрудники в шутку называют друг друга скульпторами и дизайнерами души, ведь они помогают обрести не только внешнюю красоту, но и внутреннюю гармонию – уверенность в себе, грацию и, самое главное, любовь к себя. Все это благодаря секретным техникам массажа и расслабления! Отмечу, что нашими постоянными клиентами стали сотрудники МТС, Сбербанк и государственные учреждения.


❓Кто помогал реализовывать дело

Честно? Никто! Мало того, что я не дождалась ничьей помощи, так еще и получила кучу осуждений и претензий в свой адрес. Вы не поверите, но первую кушетку для своего Эпицентра я купила в рассрочку – зашла, отдала свой паспорт в качестве залога и вышла с понравившейся кушеткой. В этом вся я!Однако в самый сложный период моей жизни судьба свела меня с прекрасным человеком, с директором Читинского филиала РАНХиГС Лапой Еленой Альбертовной. Она стала для меня поддержкой и ориентиром, именно она познакомила с ЦИПП и проектом «Ты -предприниматель», который подкрепил во мне уверенность действовать и развивать свой бизнес.

❓Планы

Мы хотим открыть несколько филиалов в Чите, а позже и в крае, увеличивая тем самым количество счастливых и уверенных в себе людей!