Генеральный директор «Бюро защиты заёмщиков» о своем бизнесе и не только…

«У меня нет кредитов, и вам не советую, но всё же...», - так нередко начинает своё выступление наша выпускница, победительница конкурса бизнес-проектов, регионального конкурса «Молодой предприниматель России. 2018», сначала скептически настроенная, а потом полюбившая программу «Ты - предприниматель» Екатерина Шаферова. Она успешно занимается юридическими консультациями и является гендиректором «Бюро защиты заёмщиков».

❓Почему вы решили заняться предпринимательством

Все просто – я ценю свободу и независимость! И для меня именно предпринимательство включается в себя эти составляющие. Стремление к свободе и независимости привело меня к тому, что сейчас моя юридическая компания помогает жителям края решать свои проблемы. Вы знали, что Забайкальский край является третьим по закредитованности регионом в ДФО? Ситуация катастрофическая, особенно, среди социально незащищенных слоев населения, которые, в основном, первые и попадают под удар. Цель моей юридической компании Бюро Защиты Заемщика – помогать законным образом решать различные проблемы по кредитам, мы помогаем людям, которые попали в долговую яму.

❓О проекте

Я являюсь генеральным Директором юридической компании Бюро Защиты Заемщика, большой офис которой находится в центре города. Мы помогаем урегулировать вопросы, если человек с долгом не согласен, если Банк выдвигает некорректные требования, если ФССП взыскивают большую часть доходов.

Работаем со всеми банками, приставами, коллекторами и МФО, также работаем по районам края как дистанционно, так и с помощью наших агентов. Часто можно увидеть наши брендированные автомобили, в которых возможно получить консультацию в этот же момент и бесплатно, обратившись к нашему сотруднику.

Помимо этого я являюсь счастливой женой и мамой чудесной девочки!

❓Кто помогал реализовывать дело

По большому счету, никто – только я и мои накопления. Конечно, на начальном этапе я получала дельные советы и за счет них старалась минимизировать ошибки. А сегодня в моей жизни есть Центр инноваций и поддержки предпринимательства, который поддерживает как информационно, так и мотивационно, я благодарна!

❓Планы на будущее

В планах у компании – пойти вглубь Забайкальского края, открыть офисы в районах (Агинское, Чернышевск, Первомайск, Забайкальск, Борзя и т.д.), а также создать сеть офисов по городу и в спальных районах.

Контакты:
тел.: 55-70-66, 8-914-808-70-66, 71-71-60, адрес: ул. Амурская, 82. ТЦ «Арбат» 2 этаж.